Multimedios Cooperativa Tío Pujio
Logo de la radio
Twitch
    CREANDO FUTURODEPORTESEDUCACIONEFEMÉRIDESESPECTÁCULOSINSTITUCIONALESLOCALESPOLICIALESPROVINCIALESREGIÓN
Buscar

PAMPAYASTA: SE VIENE UNA NUEVA EDICIÓN DEL CONCURSO DE ASADORES A LA ESTACA

Compartir:
El evento de 2024 logró reunir una multitud.

Equipo que gana no se toca, y evento exitoso se repite. Así debe ser en todos lados y en Capilla de las Mercedes, Pampayasta Norte, tendrán la segunda edición del Concurso de Asadores a la Estaca, luego de una exitosa primera edición en 2024.

La actividad, que sirve para recaudar fondos para el sostenimiento de la capilla rural, logró el año pasado convocar a una gran cantidad de gente, no sólo de Pampayasta sino también de localidades de la región, por lo que los organizadores tomaron nota y volverán a realizar el gran evento familiar, nuevamente con comida y música en vivo.

El gran evento se realizará el próximo sábado 8 de Febrero, a partir de las 17hs y contará con los shows de Los Talas, Los del Pueblo y Cuerda y Cuero. Con un gran cierre a todo cuarteto, con Ivan Pedraza.

Los interesados en participar del concurso pueden hacerlo, a través de los teléfonos 3534173202 (Luis) o bien 3534063333 (Eduardo).

Reglamento del Concurso de Asadores

* Presentar comprobante de pago.

* Los interesados en inscribirse deben tener experiencia previa en concursos de similares caraterísticas, completar la panilla, abonar la suma de $20 mil la duba, que será devuelto el dia de la competencia.

* Podrán participar personas mayores de 18 años de ambos sexos.

* Los asadores deberán proveerse de todos los elememtos que utilizarán como estaca, tablas, cuchillos, sal y salmueras, elementos de limpieza, etc.

* Los participantes deberán estar ataviados con ropa tradicional como boina, sombrero, pañuelo, faja o rastra, alpargata o botas.

* No esta permitido consumir bebidas alcohólicas, ni fumar durantes el certamen, los asadores serán evaluados por un jurado designado a tal fin los puntajes serán otorgados por el desempeño de los siguientes ítems:
- Encendido del fuego, no esta permitido el uso de combustible o papel.- Metodologa: de prendido de fuegos, se entregarán 5 fósforos y se puntuará de la siguiente manera:
1- Fósforo: 10 puntos
2- Fósforo: 8 puntos
3- Fósforo: 6 puntos
4- Fósforo: 4 puntos

-Tecnica empleada e idoneidad en el manejo de la misma.
-Punto de cocción (jugo blanco y transparente en todo el costillar) color y sabor del asado.
-Se evaluará comportamiento, limpieza e higiene.

* Los asadores no podrán ni cortar, ni tajear el costillar. La modalidad de cocción permite clavar la estaca y la inclinación que no supere los 75 grados, se permite girar e invertir el costillar.

* Habrá 1, 2, y 3 premio en orden de compra. Ademas se premiará al mejor stand

* Los costillares y el stand seran sorteados antes de la competencia.

* No se permite actos reñidos con la moral y buenas costumbres que ofenden a la Comisión Organizadora, Jurado, Competidores y el Público en general. Para ello los miembros del Jurado estan capacitados para retirar de la competencia al participante que transgredan estas normas y no será reintegrada la inscripción.

* Los concursante deberán presentarse al predio a las 16 hs para la acreditación con una tolerancia de 30 minutos. La puntualidad suma puntos.

* Antes del inicio de la competencia se realizará una reunión entre competidores y jurados.

* No se permite la presencia de personas extrañas dentro la parcela.

* La organización no se responsabiliza de daños o hurtos personales.

Noticias

Relacionadas

Comentarios

Multimedios Cooperativa Tío Pujio

Multimedios Tío Pujio es tu lugar, es de todos. Acá te podés ver, escuchar y leer.

¡Enterate todo lo que pasa acá!

Eva Duarte 77, Tío Pujio. Córdoba. 

Contacto

0353 486-08883534789203

Todos los derechos reservados

byAnimus Soft